玄易门周易网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋佳节
玄易门周易网 门户 查看主题

婚前感情很是顺畅,追求者甚多,明年如意婚约,定有美貌男子相求

发布者: 崂山道长 | 发布时间: 2011-9-18 17:29| 查看数: 1438| 评论数: 0|帖子模式

干支:辛卯年 甲午月 己亥日 壬申时  (日空:辰巳)
    神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
    六神  伏神   本    卦         变    卦
    勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
    朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
    青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
    玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
    白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
    腾蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

1,婚姻和合美满,
    2,定有如意郎君陪你度完此生
    3,婚前感情很是顺畅,追求者甚多
    4,两年前单恋过,或者失败过
    5,明年如意婚约,定有美貌男子相求
    6,13年将有孩子,
    7,家庭收入颇丰,生活幸福
    祝福你

崂山道长 发表于 2011-6-13 23:01
    干支:辛卯年 甲午月 己亥日 壬申时  (日空:辰巳)
    神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人- ...
    感谢道长您的辛劳解卦
    愿能成道长之美言
    以下是按我现时所能反馈的进行反馈

1,婚姻和合美满,
    2,定有如意郎君陪你度完此生
    3,婚前感情很是顺畅,追求者甚多(婚前感情是现在吧,现在还处于单身状态,顺畅是没感觉到呢,年头刚分了,很是伤心,现在还没缓过来呢。唉,有点死心眼吧,呵呵。追求者不算多,不过或许有些连我自己都不知道吧,呵呵,但他们都挺优秀的)
    4,两年前单恋过,或者失败过(两年前,应该是指2009年吧,我前面说年头分的那个,就是2009年开始熟的,一直处于友达以上的关系吧,这个有点复杂,虽然最后一起过又分了,但那段时间推算应该算是单恋的吧)
    5,明年如意婚约,定有美貌男子相求
    6,13年将有孩子,
    7,家庭收入颇丰,生活幸福(不知道这个是说现在还是婚后呢,呵呵,现在的话一直处于小康吧,挺知足的,对钱不是看得太重,有钱时多花,没钱时少花,一家人和和睦睦的,我就心满意足了呢)

现在看来,我只能反馈的只有这些了。要是以后真能如您说的那么美满幸福的话,那就好了。到时一定会再来反馈的。
    再次感谢道长,辛苦了。
    祝好

该贴已经同步到 崂山道长的微博

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|玄易门周易网 ( 蜀ICP备11021875号

GMT+8, 2019-12-14 16:22